Счетчик посещений. Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное <---Опыты--->

Коты Воители

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать на форум о Котах-Воителях. Рады тебя видеть.
Время года: весна.
Важное:Регистрация,Правила,Списки ролей,Доска Объявлений
[реклама вместо картинки]
Форум переехал! http://catwars.ipb.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Лагерь Воздуха » Лагерь: Главная поляна

Лагерь: Главная поляна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эта поляна в центре лагеря. На ней возвышается высокая скала и куча с едой.

0

2

Предводительница прошла через поляну.

0

3

Солнце только показалось из за гор, а ты уже стоишь как безмолвная статуя около входа ожидая времени патруля. Вот солнце высунулось ещё на четверть и ты лёгкой поступью Рыжей бестии двинешься вон из лагеря... Твои шаги столь тихи что ещё только что проснувшиеся и осторожные мыши шумят просто кошмарно, а ведь они еле слышны для других.. Ни одна веточка не ломается под твоими лапами, а ярко зелёные глаза совершенно не заметны и вот такой вот, вроде не большой, но очень опасной Бестией ты выйдешь из лагеря и лёгкими шагами направишься в сторону границ....

0

4

Кошка семенила по поляне в стороны кучи с едой. Бросив туда пойманую полевку, она взяла зяблика и побрела под дерево - там обычно ели воины. Оглядевшись по сторонам, она поняла что ей придется разделить трапезу в одиночестве. Улегшись под деревом, она положила перед собой заблика и впилась в него зубами. Он был очень вкусный, и Пестри не заметила как съела его. Ей хотелось еще, но она решила что бругим пищи нужнее чем ей. Что бы отвлечся, она принялась вылизывать грудку. Когда она резко наклонила голову, клыки от ошейника(нет, не подумайте, это просто входит в описанее её внешкости)впились ей в горло. Она решила не вылизываться. Встав, она решила пойти на обход территории, а заодно и поохотиться для племени...

----------------------> Березовая Роща

0

5

Тера пришла в лагерь с мыслями:"Нет, ну каков наглец, а? Еще и довольно так смотрел когда сказал, что предает племя! Специально, значит. Ну ничего. Просто он представить не может, что два предводителя могут влюбиться" Тера не заметила, как подошла к куче с едой. "Маловато. Мне надо поохотиться! Племени нужна еда!"Тера побежала прочь из лагеря

0

6

Тера пришла в лагерь. от раздражения не осталось и следа. "Надо осмотреть границы. Может мне повезет, и я увижу Стара. "Кошка подошла к куче с едой

0

7

Тера вернулась и подошла к куче с едой. Она задумчиво взяла полевку и начала есть. Тера закончила и облизнулась. Она куселась поудобней и начала вылизывать лапку. "Надо подумать... Пожалуй я расскжу племени о Старе. некоторые из них точно поймут..."Тера встала и направилась в свою пещерку

0

8

Пестрое Сияние вернулась из патрулированья. Устав от долгой "прогулки", ей лениво было даже подходить к куче с едой. Поэтому она сразу легла на нагретое солнцем место и подствила солнцу свою мордочку.

0

9

Тера обернулась и увидела сестру. Предводительница подошла к Пестрому Сиянию.
— Привет. Не замелала в племени ничего странного?
Тера легла рядом с сестрой и положила морду на передние лапы.

0

10

Пестри посмотрела на сестру
--"Привет. Да вроде в племени все спокойно"Она все таки решила не рассказывать сестре о том, что видела на границе. В конце концов, Синелапка её лучшая подруга и она не хотела распутить о ней дурные слухи только потому, что иянию показалось что она встречается с котом из другово племени.

0

11

Тера посмотрела на сестру"Разве она не видела?"
— Я видела Синелапку на границе... Да и ты тоже... По твоей мордочке вижу. Но это не дурно... Если честно, то я..."Может не говорит... но Стар сказал сестре..."
— Я знаю каково сейчас Синелапке. С одной стороны племя, а с другой любовь...
Тера грустно посмотрела перед собой. Она не могла закончить фразу и ей хотелось увидеть Стара.

0

12

Пестри поняла, что от сестры ничего не укроешь...Взглянув в её умные глаза, она поняла что кошку что то грызет изнутри...
--"Что ты хочешь этим сказать?"Повысила голос кошка
--"Синелапка преданная воительница, целитель просто попросил её о помощи! Насколько тебе известно, Клан Земли сейчас переживает не самые лучшие времена."Встала она на защиту подруги, так и не уловив смысл слов Теры.

0

13

Тера вдохнула:
— Ты не понимаешь... Видела бы ты их глаза...
"Да... Сейчас она не сможет понять... Она не влюблена... многие говорят, что любовь — это счастье, а мне кажется, что наоборот..."
Офф: может будто вспомнишь о запахе Стара на границе с нами?

0

14

Кошка томно вздохнула но ничего не ответила. Вдруг она вспомнила о запахе предводителя Огня на нашей террттории. Уж не хочет ли её сестра сказать, что сама влюбленна в кота из дрегово племени.
--"Скажи, ты что то от меня скрываешь? Ты встречаешься с предводителем клана Огня - Аурум Старом?Спросила Пестри и посмотрела в глаза своей сестре.

0

15

Тера повернула голову к сестре:
— Ты все поняла... Да... я влюблена в Аурум Стара... Если ты о запахе на границе, то скажу тебе:границу он не переступал... Он стоял на своей территории, а я на нашей...
Тера прпомнила каждую их встречи... Она сказала:
— Ты видела Синелапку и целителя, а еще есть Авраам. Этот замкнутый кот. Чужак... Он встречался с кошкой из клана Воды...Я всех их видела...Потому что после встречи я проверяла границы... Знаешь, любовь — это не счастье, а страдание... Ведь что делать, если любовь запретна...

0

16

Пестрое Сияние не поверила своим ушем: Три кота из нашего племени нарушают границы племен, созданные Кланом Звезд! Но это же не мыслемо!Так нельзя!Шепнула она сама себе. Потом сного обратилась с Пантере
--"Но вы нарушаете границы, созданные Кланом Звезд!Это жестоко карается!" Хотя в глубине души Пестри понимала, что если бы она сама влюбилась в кота из чужого племени, она бы напроч забыла про границы. Любовь страшное чувство, порой оно может сдвинуть даже горы...

0

17

Тера опустила голову:
— Знаю... И потому — любовь запретна... Я ненавидела себя первые моменты, когда поняла, что влюбилась... Мы ходили к Материнскому Истоку... Звездные предки сказали, что случится беда, которая объединит племена. И племена пойдут за нами, но найдутся те кто будет против...
Тера замолчала. Пото продолжила:
— Я не понимаю... мы ведь предаем племена, а Звездные предки говорят, что все хорошо. Разве так может быть?
Тере надо было выговориться. Ей стало чуть-чуть легче.

0

18

Взгляд Пестри потеплел, и сейчас она уже смотрела на сестру с нежностью
--"Звездные предки всегда говорили загадками. Но если они требуют от нас этого, то мы к этому будем готовы.Кошка посмотрела на небеса, где солнце начало клониться к закату, окрашивая небо в цвет крови...Кровь!Вдруг, как будто вспышка озарила небо в сознании Пестри, она вспомнила свое детство, когда убили её мать... Кошка тряхнула головой отгоняя дурные мысли. Но что то подсказывало ей, что скоро прольется кровь...

офф Пантера, мне надо идти. Завтро допишем

0

19

кошка пришла на поляну,она забыла что травы на границе,но ей было всё равно она подошла к куче с едой и вытащила полёвку.Она увидела Пестрое Сияние и Пантеру. И решила приссоединиться к ним Привет Пестри! Здраствуй Пантера! Как ваши дела?

0

20

Пантера улыбнулась насколько это может сделать кошка:
— Привет. Как твои дела?
Она подошла поближе к кошке и заглюнала ей прямо в глаза:
— Ничего не было особенного? Как патруль?
ОФФ: и как твой сайт? Я попробовала зайти, но...

0

21

Внезапно кошка бросилась из лагеря пробормотав что-то вроде:
— Извините, я пойду...

0

Вы здесь » Коты Воители » Лагерь Воздуха » Лагерь: Главная поляна