Счетчик посещений. Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное <---Опыты--->

Коты Воители

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать на форум о Котах-Воителях. Рады тебя видеть.
Время года: весна.
Важное:Регистрация,Правила,Списки ролей,Доска Объявлений
[реклама вместо картинки]
Форум переехал! https://catwars.ipb.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Границы » Граница клана Воздуха с кланом Земли

Граница клана Воздуха с кланом Земли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*Кошка прибежала на границу.Она решила проверить метки хотя это и обязанасть патрульных,но на месте ей не сиделось. Рядом росли целебные травы и она решила собрать немного*

0

2

Кристалл брел к границе с клном Воздуха-тут рости отличные травы.
Вспоминая про себя сон который ему приснился сегодня ночью, он вдруг вспомнил, что во сне видел очаровательную белую кошку именно на этой границе.
Только теперь кот понял, что какаето неведомая сила привела его сюда...Кристалл поднял голову и...
Кошка из его сна! Кот ошалел, потому что именно её он видел в своем сне. Наверное, сам Клан Звезд направил его сюда.
Что то защемило сердце Кристалла, так как он понимал что не может её любить... Он же целитель..Но все равно, он чувсвовал как любовь разливается по всему его телу, а лапы так и несут его к этой очаровательной кошке.
Словно как во сне, кот подошел к ней, поклонился и представился
Приветствую тебя, юнная воительница. Меня зовут Кристалл. Я целитель Клана Земли.

0

3

Синелапка не заметила как кто-то к ней подошол и подскочила от неожиданнасти...Она увидела прекрасного кота.У него была белая как снег шерсть и зелёные глаза. Он был так красив что Синелапка первую минуту стояла и смотрела на него,но потом опомнилась и заговорила"Здравствуй Кристалл. Меня зовут Синелапка. Я из Клана Воздуха. Позволь узнать: ты что то хотел?"Кошка пыталась сделать вид что он ей безразличен,но у неё не получалось. Какое-то новое чувство овладело ею,но она не могла понять какое! Он же кот из другого племени! Какие к нему могут быть чуства? Опомнись Синелапка!Твердила она себе. Но всё никак не могла избавиться от этого странного чувства

Отредактировано Синелапка (2007-09-10 18:20:18)

0

4

Кристалл её не слышал. Он как завороженный смотрел на кошку.Она была прекрасна! Словно ангел спустившийся на землю. Сейчас для него ничего не существовало-только он и она.В этом холодном мире...
Только спустя некоторое время Кристалл пришел в себя.
- А? Что? А, нет... я ничего не хотел... просто поздаровиться и собрать не много трав.Кот понимал, как он глупо выглядит, неся такую чушь. Но ничего другово он не мог придумать. Поможешь мне? Внезапно для самого себя выпалил он и сразуже смутился этого вопроса. Зачем, зачем я это сказал?Упрекал он себя Она сейчас обсмеет меня, развернется и уйдет! Какой же я глупый но коту ничего не оставалось, как ждять её ответа...

0

5

Кошка запнулась.Ведь если её родное племя заметит,как она собирает травы с целителем из чужого племени,то будет беда...Но ей сейчас было наплевать. Главное что он стоял перед ней и смотрел прямо к ней в глаза ожидая её ответа...Она хотела сказать Нет. Я кошка из чужого племени!Прости но мне пора идти! но вместо этого она сказала: Да! Конечно! С удовольствием! Чёрт! Я же хотела сказть совсем другое! Но я немогу...не могу,но даже думая про себя так,Синелапка мило улыбнулась коту

0

6

Пестрое Сияние резво семенила по направлению к Границе с Кланом Земли. Сама не зная почему она выбрала эту границу, воительница огляделась вокруг - в траве копошилась дичь, шуршали ветви деревьев, которые уже вот вот обрастут листьями. Настрой у Пестри был замечательный. Но сейчас её задача была патрулированье, а не охота. Поэтому кошка не обратила внимания на дичь.
Когда Пестрое Сияние подошла ближе к границе, она учуяла запах клана Земли. Запах был свежый, что означала что недавно тут прошел патруль. Пройдя еще дальше вдоль границы, Пестри вдруг заметила Синелапку и еще одного кота из клана Земли. Она узнала его - это был целитель Клана. Они собирали травы.

--"Ничего между ними нет и как ты могла подумать такое о своей подруге?"Упрекала Себя кошка
--"Просто проходила мимо, увидела кота, а он поросил ей помочь. Синелапка добрая, вот она и помогла."
Сияние поняла, что наблюдать за этим без смысленно. Не обратив внимания, кошка посеменила дальше, решив что лучше расспросит обо всем подругу в лагере...

0

7

Тера подошла к границе и увидела Синелапку и Кристалла. Она улыбнулась:"Как много встреч на границах...И всех ведет туа неведомое чувство...Я и Стар. Авраам и та кошка из Воды, а теперь и Синелапка с этим котом. Если не ошибаюсь он целитель Земли...Пойду-ка я отсюда..."Тера незаметно пробежала миом и слегка коснулась хвостом бока Синелапки.

0

8

Кот округлил глаза, поняв что Пантера понала что он тут делает. Но ничего не оставалось как ждать пока она уйдет.
Потом Кристалл вместе с Синелапкой начали собирать травы. Кот изредка поглядывал на кошку, дивясь ее неземной красотой. Когда с травами было покончено, Кристалл собрался было уходить, но что то заставило его обернуться и сказать кошке
Не хочешь завтра прийти сюда?Кот не понимал ЧТО точкнуло его на этот поступок... Он вообще очень загадочный... Даже для себя

Отредактировано Кристалл (2007-09-13 13:45:52)

0

9

кошка снова взглянула в глаза коту. В его глазах была такая надежда что отказаться было нереально. Конечно!С удовольствием! неожиданно для себя выпалила она и улыбнулась коту

0

10

кот улыбнулся. Может она тоже к нему не равнодушна? Перешагнув через себя, Кристалл подошел к ней, потерся шекой о её щеку и шепнул на ухоБуду ждать с нетерпением!Подобрав травы, кот развернулся и быстро скрылся на территории Клана Земли

0

11

Кошка тоже развернулась и пошла в лагерь

0

Вы здесь » Коты Воители » Границы » Граница клана Воздуха с кланом Земли