Счетчик посещений. Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное <---Опыты--->

Коты Воители

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать на форум о Котах-Воителях. Рады тебя видеть.
Время года: весна.
Важное:Регистрация,Правила,Списки ролей,Доска Объявлений
[реклама вместо картинки]
Форум переехал! https://catwars.ipb.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Место сборишь » Камень советов

Камень советов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лишь в этом месте коты из разных кланов могут не враждовать и спокойно поговорить друг с другом,так же каждую луну здесь проходит общее собрание кланов.

0

2

Стар пришёл первым и оглянулся,чтобы убедиться,что его спутница идёт следом.

0

3

Пантера подошла. Она чувствовала что-то. Может ощущение радости? Почему? Может потому что пустое пространство внутри нее, которое она довольно часто ощущала заполнилось? Неужели она влюблена? В предводителя другого племени. Ничего себе...
офф: Мы прям кошачьи Ромео и Джульетта! :)

0

4

Офф:Точно!
Стар уже забыл зачем пришёл сюда.При свете солнца Пантера была ещё красивей,её шерсть блестела,а глаза лучились каким-то невероятным счастьем,которое ощущал и он.Медленно кот стал понимать,что влюблён в неё,всё то время,когда он грустил закончилось в момент их встречи.И ему было наплевать на то,что они из разных племён.Стару просто хотелось быть рядом с ней...

0

5

Пантера молчала. Она любовалась котом. он был самым прекрасным из тех кого она встречала. Пантера заметила, что они оба сидят и молчат. Она решилась спросить его:
— Аурум Стар, что привело вас на границу?
Что она несет. Какой глупый вопрос. он наверняка просто патрулировал территорию. С чего она взяла, что это что-то общее свело их вместе? Она хотела сказать что-то еще, но промолчала, опасаясь сказать какую-нибудь глупость.

0

6

"Во первых я думаю,что мы можем перейти на "ты",не так ли?А я..."Тут он растерялся и впрямь, зачем он шёл к границе?Чтобы не показаться идиотом,который сам не знает куда идёт,он сказал правду,но отшлейфованную."Я гулял."Таким простым был его ответ."А ты?" - чуть помолчав спросил Стар.

0

7

Кошка не знала, что ответить. Что ее что-то потянуло на границу? И потом она решила что тоже самое было и с ним? Нет уж.Нет.
— Я... Да наверное тоже... Пропатрулировала границу и заметила тебя...

0

8

В этот момент он понял,что к границе их привело одно чувство:не кем не знаемая ранее любовь.

0

9

Пантера продолжала молчать. Ее охватила робость, которой никогда и не было. И еще. Страх. Страх, что все то развеется как пыль.

0

10

Стар не хотел уходить,но что сказать он тоже не знал.Ему хотелось просто стоять и смотреть в глаза своей любимой.

0

11

Пантера сбросила оцепенение. Она чувствовала сердцем, что кота разрывает то же чувство, что и ее. С одной стороны нельзя. С другой одиночество, которое прошло, но при расставании вернется

0

12

Молчание кололо его сердце,но он не мог что либо сказать.Он видел,что Пантера напряжена и понимал,что она чувствует тоже самое.Тогда он сорвал с себя невидимые цепи одиночества и сказал:"Меня привело сюда чувство одиночества и здесь я встретил тебя,встретил и полюбил с первого взгляда.Не знаю,почему,но мне кажется,что ты чувствуешь тоже самое,ответь,это так?"Когда,Стар сказал это с души его упал камень,он смог это сделать не смотря не на что и теперь ему было всё равно,что ответит она,главное,что теперь он знает,кому должен отдать свою жизнь!

0

13

Пантера молчала. но услышав поняла, что всетак же. Она ответила: "Так..."Раскованность спала. И страх, и одиночество ушли. Она была не одна. Но ее охлаила мысль. Эта мысль не должна была появиться. Мы даже не из одного племени...

0

14

Эта мысль заставила Пантеру сделать то чего она не хотела. кошка побежала к границе и лишь добежав до тда посмотрела на Стара полными страданий глазами.

0

15

Стар услышал её ответ и он ликовал,вот она та,которую он любит.Но Пантера убежала и сердце его вновь наполнилось одиночеством ,но не таким страдательным,временным.Кот посмотрел в блестевшие от слёз глаза возлюбленной.В них застыла надежда на светлое будущее,но он видел ещё что-то,то что могло сокрушить их чувства.Это была преданность клану.С самого детства будущих воинов обучали закону,но верность клану была отдельным уроком с отдельными правилами.И сейчас они с Пантерой нарушили эти правила,переступив через долг."Какой же я предводитель?" - пронеслось в голове у Стара,на какое-то мгновение кот закрыл глаза,не вынося печального взгляда подруги."Главное не верность клану,а верность самому себе!" - над его ухом раздался знакомый голос.Предводитель обернулся.Перед ним стояла его мать Катриона.Стар заметил,что стоит в том же лесу и на том же месте,но всё замерло:грустный взгляд Пантеры остановился,щебечущие до этой поры воробьи на ветке замолчали,даже ветер перестал свистеть,всем,что он слышал был звенящий голос матери:"Главное не верность клану,а верность самому себе...Тень Катрионы стала медленно таять,а потом и вовсе исчезла.Жизнь возобновилась и из тёмных глаз Пантеры потекли слёзы."Главное не верность клану,а верность самому себе..." - голос Катрионы вновь зазвучал в глубине его сердца."Я понял!Моя любовь важна для меня и я её не на что не променяю!"Теперь он закричал вслух:"Пантера!Я люблю тебя!И то,что я предводитель не помешает моей любви,мы будем встречаться,если ты согласишься!" - слова,так и лились из его уст,Стара переполняло счастье,в какой раз его погибшая мать помогла ему.

0

16

Пантера слышала ответ Аурум Стара, но она все же ушла. Ей надо было понять саму себя.

0

17

И вот Пантера снова здесь. Она просто взглянла на кота и снова ей стало хорошо и легко на душе. Она подошла к нему и остановилась. Пантера посмотрела на Стара, надеясь что он поймет ее внезапный уход. Она смотрела на него, как бы извиняясь. Она просто смотрела.

0

18

Стар прочитал в глазах Пантеры о любви к нему,и о том,что она вовсе не хотела сбегать.В глубине души кот знал это,а потому не ушёл отсюда,а ждал её.На глазах предводительницы высохли слёзы и Стар решился спрсить:"Что будем делать?" - он задал этот вопрос,как можно мягче,чтобы не расстроить возлюбленную.Он прижался к ней и обвил своим хвостом,дабы она чувствовала себя уверенней.

0

19

"Не знаю..."—ответила Пантера. "А ты что предлагаешь?"

0

20

Кот замялся,он как-то не думал об этом."Если честно,не знаю..." - Стар опустил голову."Надо что-то придумать!" - он вновь вскинул голову к верху.Стар молчал,но потом его осенила мысль:"А может Клан звёзд пошлёт нам сон?"

0

21

"Давай пойдем к Лунному камню?"предложила Тера

0

22

"Думаю,ты права.Если мы должны быть вместе,а я надеюсь,что это так,то звёздные предки дадут нам знак."Кот махнул хвостом,показывая Тере,что им пора и побежал к озеру.
Офф:не камень,а озеро.

0

23

Пантера последовала за ним
офф: ну ладно

0

Вы здесь » Коты Воители » Место сборишь » Камень советов