Счетчик посещений. Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное <---Опыты--->

Коты Воители

Объявление

Добро пожаловать на форум о Котах-Воителях. Рады тебя видеть.
Время года: весна.
Важное:Регистрация,Правила,Списки ролей,Доска Объявлений
Форум переехал! http://catwars.banned/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители » Лагерь Огня » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Яролика улыбнулась: она была так рада, что помогла своему предводителю, что готова была прыгать и скакать от счастья, как маленький котенок.
Кошка вновь повернула голову к целительнице и выжидательно уставилась на нее.

0

32

- Продолжим? На чем нас прервали? Я знаю что корень лопуха можно применять при гноящихся ранах и крысиных укусах, паутина остановит кровотечение, а при болях в желудке нужно почевать листьев или корня кервеля! -  гордо оттарабанила кошечка и внимательно вгляделась в лицо наставницы наблюдая за реакцией.

0

33

Молодец,это действительно так,и мне кажется,что тебе учиться целительсву будет очень просто.Ну чтож начнём.Ты должна знать,что ты должна уметь не только лечить раненых,но и сражаться с другими котами,но сейчас это не важно,сейчас самое главное,что ты должна уметь или покрайней мере учиться этому,так это разбираться в травах.И запомни,что каждая трава от чегото лечит.А сейчас мы пойдём в лес,где ты будешь учиться разбираться в травах.Пойдём.

0

34

Довольно кивнула и засеменила за Корделией.

0

35

Кошка подошла к пещере и стала дожиться Яролику.

0

36

Придя посмотрела на Корделию и хлюпая носом спросила что теперь ей делать.

0

37

Ты сейчас приляжешь,пока я достану все травы,которые тебя вылечат.

0

38

- Хорошо, - покорно произнесла Яролика ложась на мховую подстилку.

0

39

"Тото-же"-сказала целительницад достовая травы и продягивая кошке сказала:"Съешь и ложись поспи часок другой,и ты непременно проснёшся здоровой!"

0

40

Яролика стала прилежно глотать горькие листья. Когда она проглотила последний листочек, кошечка почувствовала как на нее наваливается сон и мнгновенно уснула глубоким сном.

0

41

Кошка не стала беспакоить её своим пресутствием.Она вышла из пещеры и направилась к куче с едой.

0

42

Корди вернулась в пещеру,прилегла на свою подстилу,и чтобы не беспокоить Яролику,стала вспоминать все события сегодняшнего дня,про про успехи ученицы.С этими мыслями она заснула крепким сном.

0

43

Целительница проснулась,когда Яролика ещё спала она решила сейчас её не будить,потому что её нужны силы,чтобы поправиться.Кошка решила сходить поесть,а потом вернуться в пещеру,и если Яролика ещё не проснётся,то её разбудить,подождать пока она сходит подкрепиться и начинать урок.Всё обдумав,она пошла есть.

0


Вы здесь » Коты Воители » Лагерь Огня » Пещера целителя