Счетчик посещений. Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное <---Опыты--->

Коты Воители

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать на форум о Котах-Воителях. Рады тебя видеть.
Время года: весна.
Важное:Регистрация,Правила,Списки ролей,Доска Объявлений
[реклама вместо картинки]
Форум переехал! http://catwars.ipb.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Лагерь Воды » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На этой скале проходят советы,посвящения котят,учеников,войнов....На самом высоком месте стоит предводитель.

0

2

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени!!!!

0

3

Ты проберешься к Скале незаметно, как тень, и усядешься под навесом. Глаза твои осмотрят исподлобья на окрестности, и губы скривятся в ухмылке, подтверждая твоё разочарование, смешаое с небольшим раздражением. Хмыкнешь в пол-голоса, да обвишь себя своим тонким бурым хвостом-змеёй.

0

4

Увидев, что твое небольшое племя собралось под скалой торжественно произнесешь:
- Пусть духи наших предков услышат меня и одобрят мой выбор! Нашей глашатой станет Вэль! Все племя гордится ею, и она заменит меня, когда я уйду на покой...

0

5

Вскинешь голову, фыркнешь в пол-голоса, да надменно окинешь поляну насмешливым взглядом. Она спятила? Подавишь улыбку - такую лукавую и немного укорную, - но не исчезнит у тебя на лице и гордость, хоть и слегка скрытая, но довольно заметная вблизи. Ведь твои глаза восторженно сверкают, словно звезды, лапы дрожат от волнения и смущения, да и явно видно, что ты не ожидала вовсе.

0

6

Спрыгнешь со скалы и первой поздравишь свою глашатую. Когда коты разбредутся спросишь у Вэль:
- Немогла бы ты назначить патруги и охотничьи отряды?!

0

7

Рассеяно так кивнешь, оглянешься, да и промолвишь в пол-голоса:
  - Я неприменно это сделаю, но... Думаю, коты пока не готовы, ибо племя только начало привыкать к новой жизни...
Ты слегка поежишься, ведь сумела возразить предводительнице, но взгляд твоей не дрогнит, а останется всё тем же непроницаемым.

0

8

Спокойно взглянешь на кошку и улыбнешься:
- Да, ты права, но надо исследовать местность, чтобы узнать, нет ли какий-либо опасностей, и племени нужна еда - взмахнешь хвостом на едва видневшуюся из-за травы кучу и спокойно продолжишь:
- Но впринцепе это можно и отложить. Но когда все будут готовы, обязательно выполни то, о чем я тебя попросила.

0

9

Снова кивнешь, но теперь твердо, надеянно, взгляд окрепнет, на глазах заиграют светлые блики - отражения далеких звезд. Ты вздохнешь теперь спокойно, принюхаешь и, почувствовав тонкий аромат манющего тебя леса, шмыгнешь в зеленые заросли, прощально еле-успев поклониться.

0

10

Жизн настоящей кошки сложна.Лишь избранные доживают ее до конца, большинство же погибают в расцвете лет.Предпочитаю быть кошкой - хищницей, такие живут дольше.

0

11

Lustriel
ЗЫ: оставьте сначала анкету, пожалуйста ;)

0

Вы здесь » Коты Воители » Лагерь Воды » Высокая скала